Страхование вкладов

Что такое страхование вкладов?

Все просто - при закрытии проекта мы возмещаем вам часть или полную сумму ваших убытков. Страхование позволяет инвесторам снизить потери и является отличным подспорьем в достижении инвестиционной цели.

На блоге есть категория проектов со страхованием, их список вы можете найти в блоке в левой части сайта, который так и называется Страховка. В этом же блоке указывается ОБЩИЙ бюджет страхования. С этой суммы и будут возмещаться потери.

Для инвестора участие в страховании бесплатно, главное соблюдать все правила и условия.



Правила участия в программе страхования вкладов.

1.    Вы должны быть нашим рефералом (партнером) в проекте. Для этого нужно регистрироваться по нашим реферальным ссылкам (просто переходите на страницу проекта с любой ссылки нашего блога). Проверяйте при регистрации вашего реферера (аплайна), обычно там будет INSIDECLUB , либо что-то подобное. Если там указан другой логин, то чистите куки и вновь переходите по нашим ссылкам.
2.    Вы должны заказать рефбек после вашего вклада. Про рефбек подробнее можете прочесть здесь. Напомню, что делать это нужно в течении 24-х часов с момента создания депозита.
3.    В теме проекта, в комментариях вы обязательно должны отписаться о полученном рефбеке.
4.    В теме проекта, в комментариях вы обязательно должны отписываться о полученных выплатах с проекта. Причем заказывать выплаты вы должны своевременно, если начисления каждый день, то делать заказ и отписываться обязательно каждый день. Минимальное количество сообщений должно быть 80% от возможных. То есть, к примеру, было всего 20 начислений, где вы должны сделать заказ на выплату и разместить детали выплаты в комментариях минимум 16-ти выплат (именно столько получается при расчете 80% от 20 выплат).
5.    Страхуется только первый депозит.
6.    Страхуются только рекомендованные в обзоре планы. Конкретные планы я указываю в телеграм канале при оповещении страхования нового проекта. Категорически рекомендую подписаться здесь.
7.    Страховка выплачивается только в случаях, когда вы не успели отбить депозит. Если вы ушли в ноль или заработали, страховка не выплачивается.
8.    Страховка распределяется пропорционально на всех участвующих людей не зависимо от размера депозита. Депозиты более 500$ в страховке не участвуют.
9.    Важно! Если итоговые потери всех инвесторов вместе взятых оказываются меньше суммы страхования, то страховка будет выплачена всем до безубытка не зависимо от суммы депозита. Если сумма потерь оказалась больше выделенной страховки, то сумма страховки делится пропорционально потерь инвесторов, то есть возмещение потерь будет не 100%. Пожалуйста, учитывайте это момент.


Порядок действий при наступлении страхового случая.

1.    Ждете поста на блоге или в телеграм канале с объявлением  страхового случая.
2.    В посте будет указано, что и куда отсылать. Как правило мы просим ваш логин и пароль от проекта, ваш кошелек и логин на блоге. Требуемые данные могут меняться в зависимости от проекта.
3.    Требуемую информацию нужно отсылать ОДИН раз, письма не дублируйте. Те люди которые будут игнорировать это требование, страховку не получат. Почему так? Письма отправленные несколько раз вносят путаницу и существенно затягивают обработку выплат.
4.    Требуемую информацию нужно отсылать крайне внимательно, особенно это касается размера депозита, полученных выплат и рефбека. Если указываете неверные данные, то в страховке будет отказано.
5.    Обработка ваших заявок занимает до трех рабочих дней (рабочие дни с понедельника по пятницу, праздники так же не являются рабочими днями). Как правило стараюсь все заявки обработать как можно быстрее.


Если что-то осталось непонятным, пишите на почту или в телеграм.

09.02.2018 Комментариев: 2 Полезное
Комментариев: 2
Авторизируйтесь чтобы оставить комментарий
upvega 20.02.2019 09:08

Страхование вкладов большой плюс подобных проектов. Единственный минус, многие не думают куда депают, так-как страховка типа есть и все тут. Обмазговывайте каждое ваше действие. Удачи всем.

Dima70 20.02.2019 08:18

Классно. Помимо рефбека хоть что-то еще можно будет вернуть.