Регистрация, создание депозита и вывод прибыли

Шаг третий работа с кабинетом — регистрация, создание депозита, вывод прибыли.

После того как вы определились в какие инвестиционные проекты будете вкладывать деньги, нужно разобраться как собственно с этими проектами работать. Всю работу можно разделить на три пункта: регистрация, создание депозита и вывод прибыли. Разберем каждый из них подробнее.

Регистрация

Первым делом нужно зарегистрироваться в инвестиционном проекте, создав свою учетную запись в которой будут хранится все ваши данные. Для этого ищем на главной странице проекта ссылку на регистрацию, обычно ссылки размещают на видных местах, там будет написано Регистрация, Присоединиться либо что-то похожее. Если русской версии сайта нет, то нужно искать Registration, Sign Up, Join Us либо что-то подобное.





Затем жмём на ссылку и переходим на страницу регистрации, на которой нам нужно заполнить наши данные. Заполнять рекомендую английскими буквами. Как правило на таких страницах нас просят указать имя, фамилию, логин, почту, пароль от учетной записи, кошельки платежных систем и прочее. Самое важное это логин и пароль. Логин это ваше имя в системе и именно по этому имени вы будете входить в вашу учетную запись. Логин можно придумать любой, главное его не забыть, впрочем как и пароль.






После того, как заполнили все необходимые поля, нужно нажать на кнопку Зарегистрироваться или подобную ей. Иногда аккаунт нужно активировать, нажав на ссылку в активационном письме на почте. Все аккаунт зарегистрирован, переходим к созданию депозита.






Создание депозита

После того как вы зашли в свой аккаунт, ищем меню, а в нем Создание депозита или подобное, в английской версии будет Make deposit, Create deposit или что-то похожее.





На странице создания депозита выбираем инвестиционный план, платежную систему и сумму депозита.








Затем мы попадём на выбранную платежную систему, где нужно будет ещё раз проверить сумму и подтвердить платёж.






После оплаты всегда проверяйте стал ли активен ваш депозит, иногда случается так, что депозит пролетает мимо вашей учетной записи на инвестиционном проекте.

Создание запроса на выплату

И самая приятная часть - выплата прибыли. Вам нужно всего лишь найти пункт Выплаты или похожий ему, в английской версии это обычно Make withdraw или подобное ему. На странице выплаты указываете сумму выплаты и платежную систему. Обращайте внимание на указанный кошелёк для выплаты. В зависимости от типа выплат, сразу или спустя некоторое время вы получите вашу выплату на кошелёк платежной системы.

Вот и все, как видите ничего сложного. Я описал лишь обычный порядок действий, естественно схема и названия пунктов могут отличаться. В каких-то особых случаях буду описывать процесс инвестирования прямо в обзорах, когда будет сложно и запутанно. Если остались вопросы, пишите, всегда готов ответить.

04.07.2018 Комментариев: 8 Нужно знать
Комментариев: 8
Авторизируйтесь чтобы оставить комментарий
IGOR212 07.05.2019 04:27

А ведь можно наверное если платить в проекте карточкой в случае скама запросить чарджбэк , возможно деньги и вернут , кто знает...

IGOR212 28.04.2019 07:17

Интересная статья и полезная по крайней мере мне как новичку. а иностранные сайты ничего страшного пользуюсь хромом переводчиком...

KpictuInvest 26.02.2019 02:13

Спасибо за статью, материал очень подробный! Правда мне кажется, если говорить о типах выплат можно добавить еще полный автомат, когда даже заказывать выплаты не нужно, они сами прийдут в кошелек)

AnnDywuk 21.02.2019 10:49

А в плане надежности - что лучше выбирать для инвестиционного проекта? Английские сайты или русские? Просто мне почему-то кажется, что более надежные проекты на английском языке, но так как я его не знаю...( а русским проектам тяжелее доверять..

Admin 21.02.2019 11:58 Admin

80%-90% проектов сделано админами из СНГ, даже если на сайте только английский язык. Для инвестирования достаточно базы из нескольких слов)

Dima70 22.02.2019 04:07

Онлайн переводчик в помощь. Всегда им пользуюсь.

alzub0ff95 27.02.2019 06:43

Все таки, на мой взгляд, зарубежные проекты более стабильны и интересны для инвестирования. Только да, правильно сказали, что иностранный язык не означает иностранный проект. Можно попробовать посмотреть ай-пи адрес сайте, тогда можно будет установить страну, в которой он зарегистрирован. Ну и обратить внимание на платежные системы, если присутствует уиви или яндекс деньги, то с вероятность 99 процентов можно сказать, что это русский проект, иностранцы их вряд ли станут использовать.

hy1p3r 28.02.2019 12:51

alzub0ff95, по поводу платежек в точку - иностранные админы вряд ли таким будут пользоваться. А вот по поводу ip-адреса далеко мимо. Вряд ли вы найдете хайп с нашим ip. Никакой админ не будет размещаться в той стране, где он сейчас находится (школьники не в счет), поэтому все они имеют иностранные адреса.